Blue Style Ride 2019 Cycling with attitude
Everyone who loves 'cycling with attitude' is welcome.
Bitte wähle eine Seite für das Kontakt Slideout in den Theme Optionen > Kopfzeilen Optionen

Style Ride 2019 findet wie geplant statt

Style Ride 2019 findet wie geplant statt
14. August 2019 jvr
In Featured, Features, News

Werte Damen und Herren, wir freuen uns sehr über die günstigen Wetterprognosen für Samstag, 17. August 2019, die Sonne, wenige hohe Wolken und angenehme Temperaturen für Zürich voraussagen. Wir fahren also den diesjährigen BLUE STYLE RIDE wie geplant – Start ist um 11 Uhr morgens beim 25hours Hotel Zürich-West.

Anmeldungen werden noch bis Freitagabend online entgegengenommen – HIER geht’s zur Plattform. Wer sich anmeldet, bekommt eine Startnummer und kommt damit für die Jurywertung in Frage, die am Ziel wertvolle Preise vergibt. Die Anmeldegebühr von 25 Franken wird vollumfänglich dem Zürcher Verein «Radeln ohne Alter» gespendet. Die Verköstigung auf der Route ist für alle angemeldeten TeilnehmerInnen kostenlos.

Start25 hours hotel Zürich-West, Pfingstweidstr. 102, 8005 Zürich, 11 Uhr

Die Rundfahrt dauert rund drei Stunden (mit diversen lukullischen Zwischenhalten). Die Strecke misst total 18.5 Kilometer und ist in drei Etappen unterteilt. An jedem Zwischenhalt können Startnummern bezogen werden. Den Abschluss eines jeden Style Rides bildet ein Festakt, an dem die herausragendsten Outfits und Velos ausgezeichnet werden.

Ziel: 25 hours Hotel Zürich Langstrasse, Ecke Europaallee / Langstrasse, 8004 Zürich, 15.30 Uhr

Die wichtigsten Details zur Route sind HIER nachzulesen.

Veranstaltungstipp: Nach dem Style Ride findet ab 16 Uhr das ZURICRIT statt, ein Strassenrennen für Fixie-Velos. Es wird auf abgesperrter Strecke um den Anny-Klawa-Platz im Kreis 4 gespurtet.

 

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.