Blue Style Ride 2019 Cycling with attitude
Everyone who loves 'cycling with attitude' is welcome.
Bitte wähle eine Seite für das Kontakt Slideout in den Theme Optionen > Kopfzeilen Optionen

April Update – Style Ride 2015

April Update – Style Ride 2015
10. April 2015 jvr

Die 250 Startplätze für den Saturday Style Ride 2015 am Samstagnachmittag, 13. Juni 2015 sind zwei Monate vor Veranstaltung bereits weitgehend vergeben … Allerdings werden immer wieder Plätze auf der Warteliste frei, also nicht verzagen.

STARTPLATZ
Die UBS gibt uns formell Gastrecht, ihren schicken Hof zwischen Freischützgasse, Europaallee und Lagerstrasse als Besammlungsplatz zu benützen. Merci für diese grosszügige Geste der Grossbank.

Die reservierten Startnummern liegt am Samstag, 13. Juni 2015 ab 12 Uhr 30 beim Startplatz an der Europaallee bereit. Wir besammeln uns beim LOFT FIVE. Von dort geht es dann direkt in die Innenstadt, bevor der diesjährige Corso die Stadtkreise 2, 3, 4 und 5 anpeilt.

SASR-Logo1a

PROGRAMM
12.30 Uhr   Besammlung und Ausgabe der Nummern
14.00 Uhr   Abfahrt des Corso Richtung Innenstadt
15.00 Uhr   1. Pitstop und Erfrischungen, t.b.a.
15.45 Uhr   2. Pitstop und Erfrischungen, t.b.a.
16.30 Uhr   Ankunft beim Rest. Carlton, Münzhof
17.00 Uhr   Drinks & Snacks
17.15 Uhr   Preisverleihung
18.00 Uhr   Ende der Veranstaltung
Option für Style Ride Dinner im Carlton

DINNER OPTION
Wir bieten zusammen mit unserem Partner CARLTON erstmals die Möglichkeit, den schönen Tag mit Gleichgesinnten mit einem edlen Style-Ride-Dinner ausklingen zu lassen. Das Viergang-Menu kostet nur fünfzig Franken/Person (ohne Getränke). Details zur Buchung folgen in einer separaten News.

PREISE
Wir werden auch dieses Jahr grosszügig Preise für herausragende Inszenierungen / Outfits / Velos vergeben – die Jury tagt in den kommenden Wochen, um die Details zu beraten. Neben einem besonderen Style-Ride-Velo von BELLA CIAO gibt es wiederum tolle Sachpreise unserer Partner HENDRICK’S, SAMSUNG, GANT, ORIS und SEGMÜLLER COLLECTION.

Postcard2015-1.001

Comments (0)

Antwort hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.